Pour vos agapes le Maître Keu et ses Ecuyers vous proposent

 

Planchette du « Ripailleur »
(Saumon fumée, magret fumé, jambon fumé, terrine)
14,50 €
Assiette de crudités 8.00 €
Assiette de saumon fumé   « maison » 13,50 €
Foie gras de canard maison et pain  grillé 15.00 €
Le tranchoir de Dame Ana
(foie gras et terrine de lièvre, salade mêlée )
13,50 €
Le tranchoir de Dame Ana
(foie gras et terrine de lièvre, salade mêlée )
14,50 €
Salade Gargantua (foie gras,magret,haricots,salade) 12.00 €
Petite marmite de douze escargots aux champignons et Crème d’ail 13,00 €

Poisson

 

Brochette de st.Jacques, saumon et gambas, rôtie à la broche, sauce beurre blanc 18,50 €

Les fameuses viandes de l’écuyer rôtisseur

 

Jambon à l’os cuit à la broche (servi à volonté) 13,50 €
Carré d’agneau rôti à la broche dans sa croûte d’herbes 22,00 €
 Entrecôte 300gr, sauce au poivre   19,50 €
 Côte de bœuf grillée du chevalier vaillant, sauce béarnaise / 2 pers,   49,00 €
 Coquelet rôti et doré à la broche  12,00 €
 L’épée du maître viandier cuite à la broche, sauce cameline
(Brochette de bœuf, agneau, poulaille, lard)
 17,50 €
 Côte de veau, sauce aux girolles  19,50 €
 Le plat de l’Ecuyer tranchant

Assortiment des viandes de la rôtissoire

  16,50 €

 

 

 

 

Menu Médiéval             26.50 €

 

 

Les entrées à grand foison
(une abondance de viandes et poissons fumés, séchés, des terrines et des crudités)

L’épée du maître viandier cuite à la broche
(brochette de bœuf, agneau, poulaille, lard)

La coupe de glace aux épices.

Menu des Ripailleurs           28.50 €

Le tranchoir de Dame Ana

 

Le plat de l’écuyer tranchant,

 

Charlotte au pain d’épices
Caramel à la crème

 

 

 

Menu pour Jeune Chevalier (- 12 ans)         9 €

Jambon à l’os cuit à la broche

Ou

½ coquelet rôti, pommes frites

Glace ou mousse au chocolat.

Pour toute modification au menu, un supplément vous sera demandé selon les prix de la carte.

 

Les desserts de l’ Oubloyer

 

 Coupe de glace aux épices   7,50€
 Coupe de glace panachée (3 boules)     6,20€
 Meringue glacée chantilly  8.00€
 Timbale de crème brûlée à la vanille   6,50€
 Ile flottante  6,00€
 Mousse au chocolat  6.80€
 Charlotte au pain d’épice et caramel à la crème   7,20€
 Profiteroles au chocolat  8,20€
 Café gourmand  6.50€

 

 

Tva  comprise

 

 Une carafe d’eau est mise à disposition sur simple demande.